党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?开放广宗?>>?特色产业
  • · 广宗县城东新区开发建设情况

    一、发展现状 (一)地理位置 广宗县位于河北省南部,邢台地区东部,地处东经115°06′-115°17′,北纬36°51′-37°18′之间。县域南北长达50.9公里,东西宽仅17.3公里,土地总面积503......点击详情>>?
  • · 广宗县倾力打造自行车风情小镇

    未来几年间,游人有望骑着功能各异的自行车,参观汇集自行车发展历史的博物馆、博览馆群落,畅游工业旅游示范区,在充满自行车元素的主题餐厅、酒吧徜徉……近日,广宗县自行车博览城项目正式签约,标志着广宗自行车(童车)风情小镇建设进入实质性开发......点击详情>>?
  • · 五金机械及装备制造产业

    西距广宗50公里的邢钢是全国最大的专业化线材生产厂家,可向客户提供各种规格、品种的线材,各种配套工艺项目齐全。南距广宗100公里的邯钢及西距350公里的太钢,可向客户提供各种规格的钢材和工、角、槽、管等钢材,拥有发展五金及装备制造业的......点击详情>>?
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号