党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?开放广宗

五金机械及装备制造产业

西距广宗50公里的邢钢是全国最大的专业化线材生产厂家,可向客户提供各种规格、品种的线材,各种配套工艺项目齐全。南距广宗100公里的邯钢及西距350公里的太钢,可向客户提供各种规格的钢材和工、角、槽、管等钢材,拥有发展五金及装备制造业的原料供应条件。

冯家寨电镀集中整治区可对各种零部件进行表面处理,可延伸五金机械及装备制造业的产业链条。邢台冷弯型材、凯胜五金、大力集团、三联轮胎、创新铸造等规模企业正在发展壮大,五金机械及装备制造业发展形成规模化基础。

广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号