党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?开放广宗

棉纺织产业

县委、县政府为做大做强棉纺产业,提高产业聚集度,促进产业优化升级,提升企业市场竞争力,在工业聚集区北部规划建设了纺织城,总占地6000亩,分为中区、东区和西区,可吸纳投资150亿元,全部建成后,预计年销售收入450亿元,利税60亿元,可安置就业5万人。目前,已入驻企业10家,总投资9.8亿元,其中合众纺织印染、正联纺织、森浩纺织、天成纺织已开工建设,其他6家将于近期开工。工业聚集区纺织城建成后,棉花产业发展的优势更加明显、潜力巨大,必将成为助推广宗经济发展的新亮点。

?
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号