党务公告

      建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



 更多>>
当前位置 >> 首页 >> 学习超市
广宗县局对乡镇统计站进行综合考评2017-8-19
  1月下旬,广宗县统计局对9个乡镇(区)统计站进行了综合考评考核。通过考核,该县9个乡镇(区)统计站,3个统计站达到了优秀标准,6个被评为先进统计站。

 

本次考核按平时工作和现场考核分别计分。平时工作依据日常工作任务完成质量和效率,由县局人员直接打分,所有工作人员每人一票、分别打分,汇总加权平均后,按60%记入总成绩;现场考核则依据统计站办公场所工作环境、办公设施配备使用情况、网络链接状况、统计档案资料管理等现场查验,按得分的40%记入总成绩;对工作有创新或实绩突出的统计站予以加分。

 

为保证考核工作的公开公正、公平合理,县统计局成立了“考核领导小组”,局长任组长、副组长为其他领导班子成员、组成人员为各股(队)长。考核成绩和结果全部公开。

 

2014年以来,广宗县对乡镇统计站实行分档管理,按年度考核成绩分为:优秀、先进、达标、不达标四个档次。获得“优秀、先进”统计站荣誉称号的,分别颁发奖牌一块,并一次性奖励该统计站2000元、1000元。对首次评为“不达标”的统计站,“黄牌”警告并对统计站长诫勉谈话,限期3个月改变面貌;期限内仍不能改变面貌的,免去站长职务,建议组织、人事部门年度考核时直接定为“不称职”。


上一条:“别叫书记,叫晓炜!”
下一条:广宗县实行“积分制”考核 强化驻村扶贫工作管理
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号