党员管理
党务公告

      建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



 更多>>
当前位置 >> 首页 >> 发展党员
县发改局召开入党积极分子培训会2018-6-29

日前,县发改局组织召开入党积极分子培训会。大家首先观看了红色经典党史宣传教育片《自从有了中国共产党》。发改局党支部书记陈勇就入党申请书格式及基本条件进行了讲解。最后,发改局党组书记、局长宋树显围绕为什么加入中国共产党,怎样成为一个合格的共产党员,如何做到永葆共产党员本色三个方面对积极分子提出了期望和要求。宋树显说,此次培训会是对入党积极分子教育培养的必要程序,也是端正学员入党动机的客观需要。积极分子不仅要思想入党,更要行动入党,要充分认识党的先进性,没有共产党就没有新中国。以共产党员的标准严格要求自己,不断提高个人履职能力,在工作岗位要发挥示范带头作用。并要求机关党支部加强对积极分子的培养、锻炼,加强对积极分子的帮助、指导和考察,提高党员发展的质量,既要把积极分子培养成合格的共产党员,也要把积极分子培养成业务能手。

参训人员表示,通过学习,进一步端正了自身的入党动机,更加坚定了听党话、跟党走的信念,在今后的工作和生活中将以实际行动向党组织靠拢。



上一条:广宗县人民检察院 举行迎“七一”不忘初心,牢记使命,学习习近平新时代中国特色社会
下一条:大就要有大的样子” ——献给中国共产党成立97周年
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号