党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?乡镇动态
广宗县大平台乡:以警示教育大会引导新一届村党支部站在新起点迈向新征程2018-9-7

广宗县大平台乡:以警示教育大会引导新一届村党支部站在新起点迈向新征程

?

截至831日,广宗县大平台乡下辖33个村全部完成村党支部换届工作,顺利实现“1568”换届目标,即所有村都选举产生了新一届党支部书记,党支部书记中致富带头人和外出务工有成人员比例达90.9%,年龄50岁以下达63.6%,高中及以上文化程度达93.9%

村党支部换届完成后,该乡随即召开新一届村党支部警示教育大会,强化对新一届党支部成员的教育引导,以县纪委通报的14起反面案例警示基层干部,形成震慑,增强纪律观念,严明党的政治纪律和政治规矩。

全乡新一届村党支部成员面对党旗重温入党誓词,牢记共产党员的使命与责任。大家纷纷表示,面对新起点、新开端,杜绝歇口气、松把劲的思想,迅速转变角色、进入工作状态,以饱满的精神和昂扬的斗志掀起工作热潮,积极投入到危房改造等脱贫攻坚各项任务中,同时,高效率高质量抓好村委会换届工作,切实增强基层组织的凝聚力、战斗力。

?

?


上一条:中国自行车协会来我县调研
下一条:广宗县委组织部采取有效措施破解多年未发展党员村问题
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号