党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?党建动态
“最美青年脱贫导师”评选决赛暨2019-5-14

最美青年脱贫导师评选决赛暨

?

晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。为迎接中华人民共和国成立70周年,纪念五四运动100周年,宣传表彰在我县脱贫攻坚工作中做出突出成绩的青年脱贫导师和广宗好青年,广宗县举办最美青年脱贫导师评选决赛暨2018年度广宗好青年表彰会圆满结束,县委常委、组织部部长攸超出席并作讲话

演讲现场,进入决赛的10名选手轮番上阵,结合各自扶贫经历和自身岗位,通过鲜活的事例、生动的故事,从不同角度讲述了真实而又平凡的扶贫故事,表达了对帮扶对象的爱与温度,展示了扶贫干部的责任与担当,展现了广宗新一代青年奋发有为、拼搏进取的良好形象,展现了广宗新一代青年朝气蓬勃的精神风貌、甘于奉献的思想境界, 他们声情并茂的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声,整场演讲气氛热烈,精彩纷呈。

比赛过程中,评审领导小组对参赛选手进行综合评定,最终评选出3名广宗县最美脱贫青年导师7名广宗县优秀脱贫青年导师。并为获奖选手、广宗好青年和优秀青年代表颁奖。

比赛结束后,攸超对此次评选活动的成功举办给予充分肯定,并指出,一年来,全县党员干部群众在县委的坚强领导下,戮力同心,攻坚克难,脱贫攻坚工作取得了阶段性成果,这是县委坚强领导的结果,是全县上下齐心协力顽强拼搏的结果,是全县广大驻村干部、扶贫第一书记和所有帮扶负责人舍小家、顾大家和奉献的结果。

攸超最后强调,习总书记在五四运动100年纪念大会上,对广大青年提出要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,习总书记的六点殷殷嘱托,就是我们广大青年的奋斗目标。希望大家时刻牢记总书记的重托,不忘初心,牢记使命,按照县委提出的两高一块工作目标,以唯旗是夺、敢于争先、勇于问鼎的精神状态,做好脱贫攻坚后半篇文章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

各乡(镇、区)扶贫工作主管副职、县直各驻村工作队队长、单位团组织负责人代表、2018年度“广宗好青年”代表、优秀团员代表共计200余人。


上一条:中共广宗县委组织部关于开展五月份主题党日活动的通知
下一条:我县举办“新常态背景下的县域经济发展” 专题培训班
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号