党务公告

? ? ? 建立干部德的考评及日常量化考评制度。制定出台了《关于新形势下加强干部德的建设意见》,围绕政治品德、社会公德、职业道德、个人品德和家庭美德等五大类20项考核指标对干部进行全方位德政考核,着力造就一支讲道德有品行,讲奉献有作为的党员干部队伍。



?更多>>
当前位置?>>?首页?>>?广宗要闻
广宗县 组织县处级领导干部宪法法律知识考试2019-7-19

为全面贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,进一步提高全县各级领导干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛维护稳定的能力和水平,按照省市委组织部、市委宣传部、市司法局、市法治宣传教育领导小组办公室《关于举行全市干部宪法法律知识考试的通知》要求,广宗县于7月18日上午在县第一会议室举行第11次全县干部宪法法律知识考试,对全县31名县处级干部及市督查组3名成员进行了集中考试。

365bet备用服务器365bet y亚洲新365bet 此次考试内容为:《中华人民共和国宪法》、党的十九大精神、习近平总书记关于全面依法治国的重要论述、中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议精神、省委全面依法治省委员会第一第二次会议精神、《公务员法》、《行政复议法》、《行政处罚法》、《行政诉讼法》、《国家安全法》、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》等相关内容。

考试现场,参加考试人员自觉遵守考试纪律,仔细阅题,认真作答,考试氛围严肃。通过本次考试达到了以考促学、以考促用的目的,进一步增强领导干部的宪法意识和法治观念,发挥领导干部在遵法学法守法用法中的带头作用,不断提升依法行政、依法办事的能力水平为建设经济强县、美丽广宗营造良好的法治氛围。


上一条:广宗县举行建国前老党员专题片拍摄协调会议暨开机仪式
下一条:【强化学校党建出实招,实现“一校一品”创品牌】广宗县教育文化广电体育和旅游局召开
广宗党建网
咨询电话:0319-7212099
E-mail:857906648@qq.com
地址:河北省邢台市广宗县府前街33号